My Profile

“Ibu … ku tahu betapa sulitnya dirimu merawat dan menjagaku, membesarkanku juga mendidikku hingga dewasa, namun semua itu tidak akan ku sia-siakan, ku berjanji Ibu… pengorbananmu adalah kebahagiaanmu kelak.”

Kontak Saya

Kontak Kami Jika Website Saya Bermasalah Atau Ada Link Yang Mati ,, Mohon Maaf Jika Terjadi Kekurangan , Saya Hanya Manusia Biasa Yang Dekat Dengan Kesalahan dan banyak Kekurangan :)

Fans Page Facebook ^_^

Yuk DiLike :)

Segera Dibeli Sebelum Kehabisan Stock :)

Yuk.... Dikepoin Aja Sayy.....

Jika Kalian Minat .. Klik

Selamat Datang Pada Website Saya :) , Saya Menawarkan Untuk Kalian Memasang Iklan Diblog Saya Bisa Digunakan Untuk Mempromosikan Barang Atau Apapun Yang ingin Dipromosikan Dimedia Online ,, KLIK LINK INI

close
close

Jumat, 24 November 2017

NFS ( Most Wanted ) Full Version



Sebelum Memulai Sebaiknya Didahulukan Dengan Salam,

Assalamualaikum Wr.Wb, 
Selamat Malam,,,, Yakk sip pada kali ini saya akan memposting diwebsite kembali yg telah lama berlumutan dan tidak ter-urus blog ini wkwk... maklum orang sibuk mah beda yaaaaakkaaan :v .... sebelum memulai mari kita panjatkan rasa syukur atas nikmat dan sehat yg telah diberikan kepada kita sampai detik ini.... mari bersama-sama menjunjung tinggi blog ini chaaggg, agar senantiasa diberi kemudahan dalam ngebuat kata" yg menarik dalam postingan ini... dan doakan admin sebentar lagi akan menjalankan UAS,UJIKOM,UN Dan jeng....jeng.....jeng..... admin bentar lagi akan lulus dari tingkat sekolah menengah kejuruan chaagggg... admin senang, karna admin ingin sekali merasakan yang namanya anak kuliahan, menurut orang" sih semasa perkuliahan itu adalah masa" yang pualiinnggg indah dalam dunia pencarian jodoh wkwk :v, karna tentunya ada buanyak mahasiswi" yg cakep benerr yg sudah pinter sekali merubah penampilannya agar terlihat menarik oleh mahasiswa... bagi pengunjung perempuan pasti tersenyum"... dalam hatinya, kok bener sih wkwk :v ... dan bagi mahasiswinya juga pasti melirik" mahasiswa yg menurut dia ganteng dan kece klau dipandang wkwk, apalagi mahasiswanya itu mengendarai mobil, tentunya mau dong dianterin pake mobil wkwk :v sudah ketebak neng wkwk :v..... dan penantian lama yg telah ditunggu" akhirnya  admin pun mulai meranjak dewasa....... TAMAT.

Langsung saja gan ini dia gamenya :

Need for Speed: Most Wanted (NFS: MW) adalah permainan video balap, yang dikembangkan oleh EA Black Box balap jalan permainan berorientasi permainan game, dengan beberapa (tetapi tidak semua) pilihan penyesuaian dari Need for Speed: Underground series. Permainan ini juga digantikan oleh Need for Speed: Carbon, yang berfungsi sebagai sekuel Most Wanted.

Need for Speed: Most Wanted (NFS: MW) adalah permainan video balap, yang dikembangkan oleh EA Black Box balap jalan permainan berorientasi permainan game, dengan beberapa (tetapi tidak semua) pilihan penyesuaian dari Need for Speed: Underground series. Permainan ini juga digantikan oleh Need for Speed: Carbon, yang berfungsi sebagai sekuel Most Wanted.


Most Wanted telah dirilis untuk Windows berbasis komputer pribadi, PlayStation 2, PlayStation Portable, Nintendo GameCube, Xbox, Xbox 360 (sebagai judul peluncuran), Game Boy Advance, Nintendo DS dan ponsel. Versi lain dari Most Wanted, berjudul Need for Speed: Most Wanted: 5-1-0 telah dirilis untuk PlayStation Portable. Ini adalah permainan pertama dalam seri Need for Speed yang akan diberi nilai T (meskipun versi Eropa Masih Nilai 3 +).

Most Wanted telah dirilis untuk Windows berbasis komputer pribadi, PlayStation 2, PlayStation Portable, Nintendo GameCube, Xbox, Xbox 360 (sebagai judul peluncuran), Game Boy Advance, Nintendo DS dan ponsel. Versi lain dari Most Wanted, berjudul Need for Speed: Most Wanted: 5-1-0 telah dirilis untuk PlayStation Portable. Ini adalah permainan pertama dalam seri Need for Speed yang akan diberi nilai T (meskipun versi Eropa Masih Nilai 3 +).



Need for Speed: Most Wanted 'Black Edition', sebuah edisi kolektor Most Wanted, dirilis pada perayaan seri Need for Speed 'sepuluh tahun dan dalam hubungannya dengan merilis Most Wanted. Black Edition fitur tambahan ras, bonus mobil dan konten tambahan lainnya. The Black Edition juga dilengkapi dengan fitur khusus DVD yang berisi wawancara dan video tentang permainan. The Black Edition ini dirilis untuk Microsoft Windows, PlayStation 2 dan Xbox di Amerika Serikat dan Australia; [1] hanya PlayStation 2 versi Black Edition ini dirilis.



System Requirements : atau bisa disebut spek komputer atau laptop anda memadai dalam menjalankan game ini.



OS: Windows XP, 7, Vista, 8

Processor: Intel Pentium 4 @ 1.6GHz / AMD Athlon XP 1600+

Memory: 256 MB RAM

Hard disk space: 3 GB

VGA: GeForce 6600 / Radeon 9000 Series 64MB / Intel onboard



Penting Untuk Dibaca :

Jika PC mu tidak kuat menjalankannya, ubah resolusi dan level of detail pada menu Option ➡ Video. Semakin kecil nilainya maka semakin ringan dimainkan, namun kualitas grafis nya juga menurun.

Untuk pengaturan pilih menu Control seperti ganti gigi manual, Nitro, maju, rem dan lainnya. Pilih tombol yang ingin diganti lalu Enter. Lalu tekan tombol aja apa untuk menggantikannya.

Untuk keluar dari Game tekan Q

Letak Save Game ada di My Document dan bisa dimainkan tanpa Emulator.

Cara Instal Dan Mainnya :
Download dan extract filenya menggunakan WinRAR
Buka folder Copy of NFS ➡ NFS Most Wanted Setup ➡ Need for Speed Most Wanted Rip
Klik 2x file SPITFIRE.BAT
Tunggu sampai proses selesai ➡ Import registry entry ➡ OK ➡ Press any key to continue di command prompt
Lalu buka lagi folder Copy of NFS ➡ Crack. Copy Speed dan paste ke folder Need for Speed Most Wanted Rip (Replace)
Klik Speed.exe untuk memainkan gamenya
Selesai.


Cara Mengaktifkan Cat Mobil :
Buka Nfs most wanted setup > Vinlys Addon.
Klik 2x spitfire.bat
Jika sudah selesai, maka anda akan mendapatkan folder CARS.
Copy dan Paste Folder CARS ke Need for Speed Most Wanted Rip.



Link Downloadnya :

700 MB :






_______________________________SANDHIDWIWIDYANTORO__________________
 Hidup adalah kata yang harus dibuktikan, waktu yang tak boleh dilalaikan, dan proses yang harus dinikmati. Tak ada kata takut, menyerah, apalagi berhenti dalam menemukan yang terbaik. Satu-satunya yang bisa menghentikan hidup adalah ketika Tuhan berkata "Waktunya Pulang".

_______________________________________________________________

Selasa, 19 September 2017

Sepatu Murah 100% AMAN

Sepatu Murah 100% AMAN

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(Sepatu Olahraga)


______________________________________________________________________________________________________

Nike Airmax Zero Pria Wanita,Vans Convers Sneackers Adidas, Dengan Harga Rp.240.000

______________________________________________________________________________________________________









==========================================================================

(Sepatu Sekolah)





______________________________________________________________________________________________________

Nike Paul Rodrigues Sneackers Dengan Harga Rp. 230.000

______________________________________________________________________________________________________






==========================================================================

(Sepatu Sekolah)


______________________________________________________________________________________________________

Nike Neo Import Vietnam Dengan Harga Rp. 260.000

______________________________________________________________________________________________________










==========================================================================



______________________________________________________________________________________________________

Nike Rosherum Produk Import Rp. 205.000

______________________________________________________________________________________________________







Note : Jika Berminat Comen Dibawah ,,, Ukuran Sepatu Sengaja Tidak Saya Tampilkan ... Karna Saya Takutkan Stock Habis.... Ukuran : 35-45. Silahkan Bertanya :)

Atau Lihat Profil Saya :                                           Klik : Sandhi Dwi Widyantoro

Berlokasi : Bekasi Utara. ( Kab. Bekasi) ... Jawa Barat...

_______________________________________SANDHI DWI WIDYANTORO____________________________________

 Hidup adalah kata yang harus dibuktikan, waktu yang tak boleh dilalaikan, dan proses yang harus dinikmati. Tak ada kata takut, menyerah, apalagi berhenti dalam menemukan yang terbaik. Satu-satunya yang bisa menghentikan hidup adalah ketika Tuhan berkata "Waktunya Pulang".

______________________________________________________________________________________________________

Selasa, 12 September 2017

Laporan Prakerin SMK



Assalamualaikum Wr.Wb
Pada kali ini saya akan memposting.........,  apa yah :v saya juga bingung nih gan wkwk :v.....
Eh iyaa , mau ngeposting tentang laporan PKL yak wkwk ...

Ini berlaku untuk para SMK yg mengikuti Prakerin pada kelas 2 ataupun 3... gua sih pas mau pkl kelas 1 Tapi keterima diPTnya kelas 2 ceeehhhh , jauh bet yak wkwk ... soalnya diPT besar gan (sombong dikit) :v
Pada bagian detik" wawancaranya gan yg pualing deg"an :v, dimana lu disuruh masuk keruangan khusus dan dihadapan lu itu ada HRD Perusahaannya, yg akan bertanya" kpd lu dan yg akan menimbang lu masuk atau engganya dipt tersebut, rasanya tegang, panas dingin, pengen cepet" pulang wkwk... disitu juga bnyk sekolah" lain yg mendaftarkan diri untuk PKL yg akan menjadi saingan lu masuk disitu... gua masuk juga karna ada temen yg bapanya kerja disitu jd enak gan :v itupun lokasi tempat pkl gua jauh dari rumah... lokasinya dikawasan industry :v lu bayangin aja susahnya cari tmpat yg enak buat PKL.. yg pasti kaga ada... gua aja keterima udah bersyukur bet, udh dapet makan, ruangannya AC, dapet ilmu dan gaji yg paling penting cahhhhhh wkwk...termasuk nitmat PKL ditempat gua mah wkwk :v

langsung saja gan ini dia yg mau buat laporan ,, gua ada contoh kemaren gua buat laporannya:v
margin,jenis kertas,spasi bawah, sama daftar pustakanya harus diperhatikan ... karena kerapihanlah yang menunjukkan sifat diri kamu sebenarnya dimata guru cahhh tumben bener wkwk ....And terakhir semoga laporan kalian kelar dan cepat" dipresentasikan cahhhh:V


Note : Langsung edit menggunakan Microsoft word ya gan ,, karna dipreview dengan diedit langsung, akan berbeda tampilannya...


_______________________________________SANDHI DWI WIDYANTORO____________________________________

 Hidup adalah kata yang harus dibuktikan, waktu yang tak boleh dilalaikan, dan proses yang harus dinikmati. Tak ada kata takut, menyerah, apalagi berhenti dalam menemukan yang terbaik. Satu-satunya yang bisa menghentikan hidup adalah ketika Tuhan berkata "Waktunya Pulang".

______________________________________________________________________________________________________


Rabu, 19 Juli 2017

Film Munafik 2016 Full Movie Subtitle Indonesia

Film Munafik 2016 Full Movie Subtitle Indonesia



Assalamualaikum Wr.Wb

Selamat pagi,,, yapss kawan kita bertemu kembali lagi dalam keadaan sehat ....
Pada kali ini gua akan ngeposting film yang berjudul Munafik... yang berisikan tentang seorang ustad yang sudah mempunyai anak dan istri, ketika mereka sedang berjalan" dengan mobilnya.. terjadi kecelakaan antara mobil... nah disinilah memulai kisahnya .. istrinya pun meninggal ditempat bersama anaknya... tetapi ustad tidak terima kenyataan bahwa istri dan anaknya sudah tiada....

yaksip sudah lah sampai sini saja ... saya akan menuliskan sinopsisnya secara lengkap :

Sinopsis Film Munafik (2016)


Film"Munafik" ini akan menceritakan tentang seorang Ustaz bernama Adam yang hidup bahagia bersama istri dan anaknya. Ustaz Adam dikaruniai kemampuan untuk menyembuhkan orang yang kerasukan roh jahat.

Sampai suatu hari dia mengalami kecelakaan yang merenggut nyawa istrinya. Adam harus berjuang keras mengatasi rasa duka yang mendalam dan pergolakan iman.

Ditengah kegoyahannya itu, Adam bertemu Maria, seorang perempuan kaya yang kerasukan roh jahat.

Pertemuan Adam dan Maria membawanya pada hal-hal yang menguji imannya. Seperti apa kisah selengkapnya Adam ? akan kah hatinya jatuh ke tangan Maria? Saksikan penayangannya pada 5 Oktober 2016 (Indonesia).

Review Film Munafik (2016)

Film "Munafik" ini akan mengisahkan seorang Ustad yang belum bisa menerima kenyataan bahwa sang isterinya telah meninggal dunia. Dia kemudian membantu seorang bernama Maria yang sedang diganggu oleh setan. Tetapi setelah membantunya, dia mengalami berbagai peristiwa yang aneh.

Munafik menjadi film terlaris pertama di Malaysia, saat dirilis pada February lalu. Hal itu tidak lain karena film horror ini mengangkat kisah menarik dan cukup beda dibanding film horror pada umumnya.

Munafik merupakan sebuah film asal Malaysia bergenre Horror. Film ini merupakan arahan sang sutradara bernama Syamsul Yusof yang juga berperan sebagai penulis skenario dalam film ini.

Film "Munafik" ini akan dibintangi oleh Syamsul Yusof, Nabila Huda, Fizz Fairuz, Sabrina Ali, Pekin Ibrahim, A. Galak dan Datuk Rahim Razali. Sementara Skop Production akan menaungi film ini dan sudah tayang terlebih dahulu di Malaysia pada 25 February 2016 dan 5 Oktober 2016 (Indonesia).

Detail and Cast Film Munafik (2016)


Judul : Munafik
Genre : Horror
Sutradara : Syamsul Yusof
Penulis Skenario : Syamsul Yusof
Produser : Datuk Yusof Haslam
Produksi : Skop Production
Distributor : MD Pictures
Tanggal Rilis : 25 Februari 2016 (Malaysia) 5 Oktober 2016 (Indonesia)
Negara : Malaysia
Bahasa Film : Melayu, Indonesia
Pemain :
Syamsul Yusof

Saya disini hanya menyediakan MP4 :




_______________________________________SANDHI DWI WIDYANTORO____________________________________

 Hidup adalah kata yang harus dibuktikan, waktu yang tak boleh dilalaikan, dan proses yang harus dinikmati. Tak ada kata takut, menyerah, apalagi berhenti dalam menemukan yang terbaik. Satu-satunya yang bisa menghentikan hidup adalah ketika Tuhan berkata "Waktunya Pulang".

______________________________________________________________________________________________________



Rabu, 21 Juni 2017

The Baby Boss Full Movie Subtitle Indonesia

The Baby Boss Full Movie Subtitle Indonesia


Assalamualaikum Wr.Wb

Selamat Pagi, dan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya....
Udah lama gua belum sempet ngeposting artikel lain, karna dibulan ramadhan ini kita sibuk mencari-cari amal dan perbuatan ... dibulan yg suci ini insyaallah pengampunan akan dibukakan selebar-lebarnya kawan.. jd jngn takut untuk bertaubat atau takut akan tidak mendapatkan pahala wkwk :v

yaps kawan gua disini mendenger film kesukaan gua rilis lagi nih :v ditahun 2017... dari tahun ke tahun gua cuma menunggu film The Baby Boss rilis gays wkwk.. maklum gua jomblo jd mencari-cari kesibukkan dirumah wkwk :v 

langsung saja gan kita kasih ... dan tidak usah bertele" :v

Sinopsis :


Film animasi komedi barat berjudul “The Boss Baby” ini akan bercerita tentang sebuah keluarga dengan kehadiran dari seorang bayi, di mana bayi ini bisa berbicara dan menjadi seorang bos namun tidak diketahui oleh keluarganya.



Berawal dari sebuah keluarga biasa dan mengambarkan dari sudut pandang seorang anak lelaki berusia 7 tahun bernama Tim, dalam kehidupan keluarganya dia memiliki keluarga dengan orangtua yang menyenangkan dan hingga seorang bayi hadir ke dalam keluarganya membuat segalanya berubah.



Kedua orangtuanya menjadi lebih banyak menghabiskan waktu bersama sang bayi dan hingga suatu ketika Tim mendapati bahwa bayi tersebut bukanlah bayi biasa akan tetapi bisa berbicara seperti orang dewasa dan menjadi seorang bos.

Screen Shot :




Silahkan kalian download pada link yang telah disediakan dibawah ini :

The Baby Boss Full Movie Subtitle Indonesia



_______________________________________SANDHI DWI WIDYANTORO____________________________________

 Hidup adalah kata yang harus dibuktikan, waktu yang tak boleh dilalaikan, dan proses yang harus dinikmati. Tak ada kata takut, menyerah, apalagi berhenti dalam menemukan yang terbaik. Satu-satunya yang bisa menghentikan hidup adalah ketika Tuhan berkata "Waktunya Pulang".

______________________________________________________________________________________________________

Kamis, 06 April 2017

Mengembalikan Sinyal 4G LTE Pada Xiaomi



Assalamualaikum Wr.Wb Yoshaa saya kembali lagi ya :v telah lama tidak memposting atau pun mengurus blog ini ,, akhirnya ada peluang untuk mengurusnya kembali hehe :3 ...

Cerita sedikit ya bebs :v disini gua mau ngeposting yang pernah gua alamin wkwk bahkan hp gua sampe terkena yang namanya bootlop ( mati total ) akibat salah software yang gua instal dihp xiaomi gua ini wkwk..

Awalnya gua kepengen naikin Miui 7 Ke Miui 8 nih , kepingin gitu tampilannya lebih bagus and lebih hemat batterai, karena miui 7 yang saya gunakan tidak bisa mengatur pemakaian aplikasi yg membuatnya boros wkwk, DiMiui 7 saya sudah mendapatkan yang namanya sinyal 4G permanen kawan.. tapi saya ingin mencoba hal yang baru wkwk dengan menaikan miui saya ke miui 8 yang terbaru wkwk dengan menggunakan pembaruan software , yg terjadi apa ? tampilannya sih bagus dan tidak memborosnya baterai , Jaringan 4G permanennya hilang begitu saja bagaikan daun kering yang terbang dan sulit untuk mengembalikannya wkwk ...

Tampilannya seperti dibawah ini lah wkwk masih 3G : 


Yoshaaa Lngsng saja Komayaro Kamayaro wkwk , cara menjadikan jaringan dihp xiaomi kita kembali 4G :

Bahan-Bahannya :
- Hp Xiaomi
- Membaca dari awal Postingan ini :v
- Mempunyai jaringan yang masih 3G
- Kartu 4G yang telah dipasang :v

Langkah-Langkahnya :

1.) Pertama kalian ketik terlebih dulu *#*#4636#*#* pada telepon seperti dibawah ini :


2.) Yosha kedua keluar tampilan seperti gambar dibawah ini : ( Note : dibagian ini berbeda dengan saya ) kalian klik informasi telepon2 atau disebut dngn kartu 4G yg saya pasang ada pada sim2 ...



3.) Ketiga scroll kebawah hingga menemukan "Setel Jenis Jaringan Yang Disukai" lalu kalian klik ...


4.) Keempat setelah diklik, keluar tampilan seperti dibawah ini : Kalian cari jaringan LTE Only atau boleh juga kalian pilih "TD-SCDMA,GSM and LTE", dengan cara scroll bawah atau atas...


5.) Kelima bagian akhir tak perlu gua jelasin lagi dah pada tau endingnya pasti bener gamungkin gua nyesatin orng lain wkwk ,,, 4G gua udah kembali :v alhamdulilah tampilan bagus, batterai sedikit gaboros wkwk + jaringan sudah 4G terasa pake wipi kenceng bingits wkwk :v 


Note : Jika kalian melakukan merestart hp, lakukanlah seperti tahap-tahap awal ini.. karena jika kalian restart hp anda maka sinyal tersebut menjadi 3G kembali :)

Selamat Sore Dan Selamat 4G Kalian Kembali ^_^

Komentar dibawah ini << jika kalian berhasil ^_^ :


_______________________________________SANDHI DWI WIDYANTORO____________________________________

 Hidup adalah kata yang harus dibuktikan, waktu yang tak boleh dilalaikan, dan proses yang harus dinikmati. Tak ada kata takut, menyerah, apalagi berhenti dalam menemukan yang terbaik. Satu-satunya yang bisa menghentikan hidup adalah ketika Tuhan berkata "Waktunya Pulang".

______________________________________________________________________________________________________